L'ISOLA DI MALTA

Malta
1/2
VENERDI' 5 OTTOBRE

 

In tarda mattinata  ritrovo dai luoghi prestabiliti e partenza in autopullman Gran Turismo alla volta  di MILANO Linate, (pranzo libero) disbrigo delle formalità aeroportuali e partenza con volo. 

Dopo 2 ore di volo arrivo all’aeroporto di Luqa,  trasferimento  con autopullman riservato.

Sistemazione in hotel, cena in locale tipico maltese (con  musica o spettacolo).

Pernottamento in hotel.

                                                  

SABATO 6 OTTOBRE

Prima colazione  ed incontro con la guida parlante italiano per iniziare la visita dell’Isola, per le strade indaffarate della città.

Si visiteranno i giardini chiamati il  Belvedere  d’Italia ovvero la Baracca Superiore, con una stupenda vista sul porto grande.

Si proseguirà con la visita alla Con-Cattedrale di S. Giovanni, la chiesa conventuale dei Cavalieri, ricca  di sculture e dipinti. Nell’Oratorio della Cattedrale si possono ammirare  le   due  tele  del Caravaggio ed i magnifici arazzi Fiamminghi.

Proseguendo si vedranno altri importanti edifici e  vi sarà un po’ di tempo libero per lo shopping.

Pranzo libero e partenza per la zona storica meglio conosciuta come le tre città: Vittoriosa, Cospicua e  Senglea.

Un giro attraverso  Cospicua condurrà fino a Vittoriosa dove si potranno percorrere le strade strette ed ombreggiate da palazzi storici e chiese.

A Senglea ci sarà la sosta alla “vedetta “da dove si ammira dall’alto il porto.

Rientro in hotel. Cena e pernottamento.

DOMENICA 7 OTTOBRE

Dopo la prima colazione partenza per il proseguimento della visita guidata. Si inizierà con la valle di Zurrieq, dove è previsto il giro in battello, alla scoperta  delle numerose grotte  naturali, tra cui spicca la Grotta Azzurra, tempo permettendo,( il prezzo della barca andata e ritorno non è compreso circa € 9/10). Lasciando questa zona si attraverseranno vari paesaggi agricoli e il caratteristico villaggio di Marsaxlokk, famoso per le sue case

colorate e le sue luzzu, tipiche imbarcazioni multicolori.

Pranzo libero

Nel pomeriggio si visiteranno i templi: Templi di Tarxien, capolavoro architettonico unico al mondo risalente al III°/IV° secolo avanti Cristo e di  Ghar Dalam, interessante area

archeologica all’interno della cui grotta sono stati ritrovati fossili di animali che risalgono al Pleistocene.

Nel tardo pomeriggio rientro in hotel.  

Cena  e pernottamento

LUNEDI' 9 OTTOBRE

Prima colazione in hotel e in mattinata trasferimento con autopullman privato all’aeroporto e dopo aver sbrigato le formalità doganali partenza del volo alla volta

di Milano Linate dove ad attenderVi vi sarà l’autopullman per il rientro a Cigliano e dintorni. Arrivo  nel tardo pomeriggio.

LA QUOTA COMPRENDE:

i trasferimenti in autopullman da e per l’aeroporto di Linate, il volo aereo Linate/Malta/Linate in classe economica, tasse aeroportuali, bagaglio 20 kg, trasferimenti a Malta da

aereoporto ad hotel e viceversa,  sistemazione in hotel 4 stelle in camere doppie con servizi privati, trattamento di mezza pensione come indicato (compreso pasto in ristorante tipico) , trasferimento da e per  hotel-ristorante  tipico, 2  giorni  di  escursioni in autopullman con  guida parlante italiano,

accompagnatore, assicurazione medico-sanitaria.

 

LA QUOTA NON COMPRENDE:

i pasti non menzionati, le bevande, gli ingressi vari, le mance, la tassa di soggiorno ( da pagare in loco), gli extra in genere e tutto quanto non specificato

NOTE:

le quote sono basate su tariffe attuali dei voli, fino a 15 giorni prima della partenza possono essere applicati adeguamenti carburante.

Gli orari e la riconferma dell’aeroporto di  partenza saranno riconfermati piu’ avanti (possono subire variazioni in base al traffico aereo).

PRENOTAZIONI ENTRO  IL 19 SETTEMBRE 2018   CON ACCONTO DI EURO 210,00

€ 700,00

4
giorni
5-8 OTTOBRE
 
Prenotazioni entro il 19 settembre
  • Facebook Basic Black

CIGLIANTOURS

di Mirosa Picottino

Corso Umberto I, 39

13043 Cigliano (VC)

  • Facebook Social Icon

CIGLIANTOURS
P.IVA: 01861790028

Note legali - Privacy - Cookie Policy